Vengan dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Best Pilsen Malt (61.70%)
- 20 Kg - Best Caramel® Munich III (24.70%)
- 5 Kg - Best Wheat Malt (6.20%)
- 5 Kg - Best Caramel® Munich II (6.20%)
- 1 Kg - Best Special X® (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 150 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 350.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 24.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.70 SRM
- Levadura: Ferm
- Valoración
- Autor
carlosorbe711996
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún