Vengan dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Pilsen Malt (61.70%)
  • 20 Kg - Best Caramel® Munich III (24.70%)
  • 5 Kg - Best Wheat Malt (6.20%)
  • 5 Kg - Best Caramel® Munich II (6.20%)
  • 1 Kg - Best Special X® (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.70 SRM
  • Levadura: Ferm
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta