scotish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pale Ale (91.40%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.50%)
- 0,275 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (1.80%)
- 0,2 Kg - Best Chocolate (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (10.6% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (10.6% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 22.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 16.27 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún