scotish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (21.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (11.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (11.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta