scotish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
- 3 Kg - Malta Munich I (21.30%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.50%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (11.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (11.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 55.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 19.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún