Smoked ale | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,248 Kg - 30 (71.70%)
  • 0,646 Kg - Malta Ahumada (10.90%)
  • 0,533 Kg - CaraPils (9.00%)
  • 0,314 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
  • 0,107 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,077 Kg - Weyermann Carafa II (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (25.0 IBU)
  • 19 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 19 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta