Smoked ale | Classic Style Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 4,248 Kg - 30 (71.70%)
- 0,646 Kg - Malta Ahumada (10.90%)
- 0,533 Kg - CaraPils (9.00%)
- 0,314 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
- 0,107 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,077 Kg - Weyermann Carafa II (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (25.0 IBU)
- 19 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 19 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.11 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún