Californication (Clon) | California Common

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.7% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 100 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,6 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 15.5 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 72.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 71.7
  • Cloruros (Cl): 75.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta