Californication | California Common

  • Lista de fermentables
  • 8,589 Kg - Weyermann Pale Ale (82.90%)
  • 0,694 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
  • 0,694 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.70%)
  • 0,197 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
  • 0,104 Kg - Weyermann Melanoidin (1.00%)
  • 0,104 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (24.0 IBU)
  • 90 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,45 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 10 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario