Californication | California Common
- Lista de fermentables
- 8,589 Kg - Weyermann Pale Ale (82.90%)
- 0,694 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
- 0,694 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.70%)
- 0,197 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
- 0,104 Kg - Weyermann Melanoidin (1.00%)
- 0,104 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (24.0 IBU)
- 90 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,45 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 10 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 40.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún