G69 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta de Trigo blanco (44.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.30%)
- 0,33 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
- 0,23 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- 0,14 Kg - Weyermann CaraHell (2.20%)
- 0,13 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (73 minutos) (8.4 IBU)
- 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (28 minutos) (1.5 IBU)
- 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,05 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 73 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 23.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.017
- IBU: 10.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 6.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
JOSE G. SANTIN RIOS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún