G69 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta de Trigo blanco (44.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.30%)
  • 0,33 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
  • 0,23 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • 0,14 Kg - Weyermann CaraHell (2.20%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (73 minutos) (8.4 IBU)
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (28 minutos) (1.5 IBU)
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,05 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 73 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 23.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.017
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 6.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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