Amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
- 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 34.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Toda la elaboración en my blog https://unacervezaencasa.wordpress.com/