Amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Toda la elaboración en my blog https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja una respuesta