IPA-R | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (45.90%)
  • 1,325 Kg - Best Pale Ale (24.30%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (18.40%)
  • 0,37 Kg - Simpsons Caramalt (6.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (80 minutos) (65.1 IBU)
  • 100 g. - centenial (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Realice la receta y clave la densidad antes del hervido i la densidad inicial!
El enfriado manual fue mucho mas lento de lo deseado por la temperatura ambiente de 27 grados.
A las 24 h el airlock tiene actividad constante a pesar de estar a 22 grados (safale marca entre 12 i 25)(ideal 15-22)

Deja una respuesta