IPA-R | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (45.90%)
- 1,325 Kg - Best Pale Ale (24.30%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (18.40%)
- 0,37 Kg - Simpsons Caramalt (6.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (80 minutos) (65.1 IBU)
- 100 g. - centenial (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 65.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
L.Fibla
Descripción del autor
Realice la receta y clave la densidad antes del hervido i la densidad inicial!
El enfriado manual fue mucho mas lento de lo deseado por la temperatura ambiente de 27 grados.
A las 24 h el airlock tiene actividad constante a pesar de estar a 22 grados (safale marca entre 12 i 25)(ideal 15-22)