Scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 0,413 Kg - CaraPils (9.60%)
  • 0,413 Kg - Weyermann Melanoidin (9.60%)
  • 0,31 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
  • 0,069 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (45 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta