Scottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
- 0,413 Kg - CaraPils (9.60%)
- 0,413 Kg - Weyermann Melanoidin (9.60%)
- 0,31 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
- 0,069 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (45 minutos) (15.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún