Primera ipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5,054 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.30%)
- 0,405 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
- 0,199 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
- 0,199 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Maltodextrina (60 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Amarillo (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 29.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 12.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Mcpedersen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún