Primera ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,054 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.30%)
  • 0,405 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,199 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
  • 0,199 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Maltodextrina (60 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Amarillo (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta