Kveik English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter Thomas Fawcett (97.60%)
- 0,125 Kg - Crystal Malt Thomas Fawcett (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Target (11.5% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Target (11.5% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
- 20 g. - Target (11.5% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 50 g. - Target (11.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 4 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 18.6
- Sulfatos (So4): 81.6
- Cloruros (Cl): 78.0
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 50.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Kveik voss
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún