Kveik English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter Thomas Fawcett (97.60%)
  • 0,125 Kg - Crystal Malt Thomas Fawcett (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Target (11.5% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Target (11.5% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 20 g. - Target (11.5% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - Target (11.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 4 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 18.6
  • Sulfatos (So4): 81.6
  • Cloruros (Cl): 78.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Kveik voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta