ALE POP | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,507 Kg - Malta Maris Otter (94.20%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,021 Kg - Malta Crystal - 20L (1.30%)
  • 0,021 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (99.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (22.2 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (18.5 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 160.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta