ALE POP | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,507 Kg - Malta Maris Otter (94.20%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,021 Kg - Malta Crystal - 20L (1.30%)
- 0,021 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (99.8 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (22.2 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (18.5 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 160.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 6.97 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
rebk
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún