Lagarto | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.60%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 2 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún