Lagarto | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.60%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta