IPA Inglesa | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,314 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (95.20%)
- 0,268 Kg - Malta Munich I (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 52,5 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
- 27,3 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
- 27,3 g. - Fuggle (4.5% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.5% AA) (10080 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 49.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jose LuisT
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún