IPA Inglesa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,314 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (95.20%)
  • 0,268 Kg - Malta Munich I (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52,5 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
  • 27,3 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 27,3 g. - Fuggle (4.5% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.5% AA) (10080 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta