Mango kettle sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 21 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2500 Gramos - Mango (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 10.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún