Mango kettle sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2500 Gramos - Mango (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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