Ale Ambar (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,146 Kg - Chateau Munich (47.60%)
  • 1,975 Kg - Chateau Pale Ale (43.80%)
  • 0,171 Kg - Extracto seco Light (3.80%)
  • 0,131 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • 0,086 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (14.2% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
  • 4,8 g. - Chinook (10.5% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 9,6 g. - Columbus (14.2% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 9,5 g. - Chinook (10.5% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 26 g. - Columbus (14.2% AA) (3 días) DryHop
  • 26 g. - Chinook (10.5% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.35 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta