Ale Ambar (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,146 Kg - Chateau Munich (47.60%)
- 1,975 Kg - Chateau Pale Ale (43.80%)
- 0,171 Kg - Extracto seco Light (3.80%)
- 0,131 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- 0,086 Kg - Malta Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Columbus (14.2% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 4,8 g. - Chinook (10.5% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 9,6 g. - Columbus (14.2% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 9,5 g. - Chinook (10.5% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 26 g. - Columbus (14.2% AA) (3 días) DryHop
- 26 g. - Chinook (10.5% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 36.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.35 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ale Ambar
- Valoración
- Autor
Buzmo23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún