Ale Ambar | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Munich (47.60%)
  • 2,3 Kg - Chateau Pale Ale (43.80%)
  • 0,2 Kg - Extracto seco Light (3.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (14.2% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Chinook (10.5% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.5% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 25 g. - Columbus (14.2% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Chinook (10.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.35 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta