Ale Ambar | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Munich (47.60%)
- 2,3 Kg - Chateau Pale Ale (43.80%)
- 0,2 Kg - Extracto seco Light (3.80%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (14.2% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Chinook (10.5% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.5% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 25 g. - Columbus (14.2% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Chinook (10.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 36.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.35 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- xxavi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún