Pale Ale Belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.10%)
- 1,153 Kg - Chateau Abbey (17.60%)
- 0,78 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- 0,419 Kg - Chateau Biscuit (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Crystal (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún