Pale Ale Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.10%)
  • 1,153 Kg - Chateau Abbey (17.60%)
  • 0,78 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • 0,419 Kg - Chateau Biscuit (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Crystal (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta