west coast IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (15.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (17.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta