west coast IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (15.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (17.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (14.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 56.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JGR88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún