Yust-A 2nd Chance | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (16.4% AA) (54.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (48.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (25.0 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (54.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.076
- DF: 1.010
- IBU: 220.2
- Alcohol: 8.86%
- Color: 7.22 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún