Yust-A 2nd Chance | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (16.4% AA) (54.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (48.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (25.0 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (54.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.010
  • IBU: 220.2
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 7.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta