L’internationale 2020 | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
- 0,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.60%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 60 g. - Saaz (3.2% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.2% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.005
- IBU: 25.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: L’internationale de la maison
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún