L’internationale 2020 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 60 g. - Saaz (3.2% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.2% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.005
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta