MEXA VIENNA | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Vienna (98.30%)
- 0,08 Kg - Trigo tostado (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (50 minutos) (28.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 13.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 28.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún