MEXA VIENNA | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Vienna (98.30%)
  • 0,08 Kg - Trigo tostado (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (50 minutos) (28.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 13.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta