Brown Ale 2 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Malta Vienna (55.70%)
- 1,4 Kg - Weyermann CaraRed (32.50%)
- 0,507 Kg - Copos de avena (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 51.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 12.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jim Tobal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún