Brown Ale 2 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Vienna (55.70%)
  • 1,4 Kg - Weyermann CaraRed (32.50%)
  • 0,507 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 12.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta