Scottish Heavy 70 | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.30%)
- 0,12 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.50%) Lavado
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (6.00%) Lavado
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (3.00%) Lavado
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Amber maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 105.0
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.039
- DF: 1.011
- IBU: 15.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 15.38 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún