Scottish Heavy 70 | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.30%)
  • 0,12 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.50%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (6.00%) Lavado
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (3.00%) Lavado
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Amber maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 105.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 15.38 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta