APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (19.00%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (9.50%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (80 minutos) (14.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (14.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún