APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (19.00%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (9.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (80 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (14.9 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta