APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (80 minutos) (13.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (16.9 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta