Oatmeal Stout7 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (57.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich - 10L (19.10%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.40%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
  • 0,33 Kg - Cebada Black (Stout) (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (2.2 IBU)
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
  • 17 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 38.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta