Oatmeal Stout7 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (57.30%)
- 1,5 Kg - Malta Munich - 10L (19.10%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.40%)
- 0,33 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
- 0,33 Kg - Cebada Black (Stout) (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (2.2 IBU)
- 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
- 17 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.087
- DF: 1.017
- IBU: 21.2
- Alcohol: 9.40%
- Color: 38.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cannabildon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún