LeoChallenge | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Lager (72.30%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.90%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 27.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Anto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún