LeoChallenge | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Lager (72.30%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta