Neipa Colibrí | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Chateau Pale Ale (69.30%)
- 0,86 Kg - Copos de avena (18.10%)
- 0,45 Kg - Chateau Munich Light (9.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Acid (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (-11 minutos) (8.2 IBU)
- 50 g. - Citra (13.7% AA) (-11 minutos) (13.3 IBU)
- 50 g. - Mosaic (11.4% AA) (-11 minutos) (11.1 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (13.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (11.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 10 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 46.2
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 77.3
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 32.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: colibris
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún